Zwiebeln Hyskin
Bewaarui Hyskin F1
Samen
600 samen
€ 4,50
Auf Lager 31
SKU
A08801
Eine mittelfrüh abreifende, runde, gelbe Sorte, die sich gut zur langfristigen Lagerung eignet. ...
Eine mittelfrüh abreifende, runde, gelbe Sorte, die sich gut zur langfristigen Lagerung eignet.
Botanischer Name | Bewaarui Hyskin F1 |
---|---|
Kategorie | Onions |
Anzahl | 1x |
Seed bag qty | 600 seeds |
Blumen | Ja |
Duftend | Nein |
Schnittblumen | Nein |
Blumenfarbe | Weiß |
Früchte | Nein |
Essbar | Nein |
Erntezeit | September |
Standort | Sonnig |
Winterhart | Nein |
Bodendecker | Nein |
Verteilen | Nein |
Pflanzenabstand | 20cm |
Pflanzentiefe | 1cm |
Bodenart | Gut durchlässiger Boden |
Ausgewachsene Breite | 5cm - 10cm |
Giftig | Nein |
Größe | Samen |
Wie pflege ich meine Zwiebeln Hyskin
Aussaat innen in Samenbehältern ab Dezember oder im Freien ins Saatbeet ab März. Je später die Bepflanzung im Freien, desto kleiner die Zwiebeln werden, da das Wachstum durch die Menge an Tageslicht entschieden wird. An einen sonnigen Ort, in gut durchlässigen Boden pflanzen. Um den Boden zu verbessern, können Sie groben Sand einmischen. Ein saurer Boden kann durch Kalkgaben verbessert werden im Herbst. Im Herbst gut verrotteten Dünger in den Boden mischen und Fisch-, Blut- und Knochendünger vor der Aussaat hinzufügen. Aussaat an einem trockenen Tag, 1 cm tief, im Abstand von 35cm. Nach dem Einpflanzen mit Wasser benebeln.. Die Keimung tritt nach ca. 3 Wochen ein. Wenn nötig Sämlinge ausdünnen. Je mehr Platz sie haben, umso größer werden die Zwiebel. Um Unkraut zu verhindern, die Feuchtigkeit zu behalten und Zwiebel zu schützen, die Pflanzen mit Mulch schützen. Erde gleichmäßig feucht halten und alle 3 Wochen mit einem ausgewogenen Dünger düngen, Anweisungen auf dem Etikett beachten. Entfernen Sie regelmäßig Unkraut, sodass alle Nährstoffe im Boden bleiben und Ihre Ernte nicht verschlechtert. Ernte müsste nach ca. 24 Wochen möglich sein. Wenn sie fast reif sind, färben sich die Blätter gelb. Wenn es soweit ist, nicht mehr wässern und ein paar Wochen später, an einem trockenen Tag ernten. Nach der Ernte an einen kühlen, luftigen Ort hängen, um sie vollständig austrocknen zu lassen. Einige Wochen später sind sie reif zum verzehr.
Weitere Hinweise finden Sie auf der Produktverpackung.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!