Kamelie

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Kamelie oder Kamelie ist der botanische Name der Familie Theaceae oder Tee.

Der Botanicus Carl Linnaeus benannte die Pflanze nach dem Jezuiet und Botanicus Georg Joseph Kamel. Es gibt 150-200 bekannte Sorten; Der Tee, den wir trinken, wird aus dem Laub der Camellia Sinensis hergestellt. Die Kameliensorten, die wir im Garten anbauen, stammen vom Stamm Masayoshi und stammen aus Japan.

Kamelien wachsen am besten in nordwestlicher Lage; in einem sauren Boden (Torf zur Pflanzstelle hinzufügen, wenn auf einem kalkhaltigen Boden) Kamelien mögen keine Dürre und Zugluft. Die tollen Blüten sind eine Belohnung für die Pflege, die sie benötigen. Ein gut etablierter Kamelienstrauch kann je nach Sorte mit Hunderten und Hunderten von Blüten bedeckt werden, entweder einzeln oder doppelt.

Befolgen Sie die einfachen Regeln: Pflanzen Sie nordwestlich in torfigen Böden, während des Sommers häufig Regenwasser, zweimal organischen Dünger - März und Juni reichen aus, und Sie haben einen Blickfang in Ihrem Frühlingsgarten.

Kamelien beschneiden

Für einen größeren Schnitt ist die beste Zeit, während die Pflanze von Herbst bis Winter ruht.
Ein kleiner Schnitt kann jederzeit durchgeführt werden, ist jedoch am besten, nachdem die Pflanze geblüht hat und bevor sie sich zu entwickeln beginnt. Neue Blütenknospen. Wenn Sie vor Juni beschneiden, werden Sie mit ziemlicher Sicherheit die Blüten des nächsten Jahres nicht beeinträchtigen.

Wenn Sie im Juli oder später beschneiden, besteht die Gefahr, dass Sie einige der Blüten des nächsten Jahres abschneiden. Entfernen Sie bei großen blühenden Sorten alle Blütenknospen mit Ausnahme der nach außen gerichteten Knospen. Dies fördert größere Blüten.

Denken Sie daran, dass Blütenknospen stärker geschwollen sind als Blattknospen.

Während Sie einigermaßen dichtes Laub wünschen, ist es eine gute Idee, die Pflanze zu öffnen und mehr Licht und Luft einzulassen, um das Wachstum von unten zu fördern. Dies verbessert die Gesundheit und Blüte der Pflanze.

Bei dieser Art des Beschneidens werden kleine Äste und Zweige entfernt, die zum Einwachsen neigen, um richtig zu beschneiden, den Schnitt nahe am Stamm zu machen und keine Stümpfe zu hinterlassen.

Entfernen Sie schwache Zweige, die nur eine schwache Endknospe und keine seitlichen Triebknospen haben.

Kräftige Triebe haben mehr als eine gesunde Endknospe und seitliche an der Seite.