Clematis Multi Blue
Clematis 'Multi Blue'
Topfpflanze
Pflanzentopfgröße cm Ø 11cm
1 Waldrebe
Nicht verfügbar in: IE
€ 7,95
Nicht vorrätig
SKU
A00593
- 2 oder mehr je € 7,16 ( 10% sparen)
- 3 oder mehr je € 6,76 ( 15% sparen)
Auffallende, gefüllte, blaue Blüten, so präsentiert sich die 'Multi Blue'.
Auffallende, gefüllte, blaue Blüten, so präsentiert sich die Waldrebe 'Multi Blue'. Sie blüht schon ab dem frühen Sommer und dann bis in den Herbst hinein. Die Blüten können einen Durchmesser von 12 cm haben. Eine großartige Pflanze für Hecken oder Spaliere.
- 1 x Clematis Multi Blue
Botanischer Name | Clematis 'Multi Blue' |
---|---|
Kategorie | Clematis |
Geliefert als | Topfpflanze |
Anzahl | 1x |
Blumen | Ja |
Blütezeit | Sommer |
Duftend | Nein |
Schnittblumen | Nein |
Blumenfarbe | Blau |
Früchte | Nein |
Essbar | Nein |
Standort | Halbschatten |
Winterhart | Ja |
Bodendecker | Nein |
Verteilen | Nein |
Pflanzenabstand | 100cm |
Pflanzentiefe | 15cm |
Bodenart | Gut durchlässiger Boden |
Ausgereifte Höhe | 2 m - 3 m |
Ausgewachsene Breite | 125cm - 150cm |
Giftig | Nein |
Größe | Ø 11cm |
Wie pflege ich meine Clematis Multi Blue
Alle früh blühenden, großblumigen Clematis der Beschneidungsgruppe 2 sollten Ende Februar oder Anfang März zurückgeschnitten werden. Schneiden Sie alle Zweige bis knapp über die höchsten neuen Knospen zurück. Außerdem können Sie alle abgestorbenen oder schwachen Triebe entfernen.
Nach der ersten Blüte schneiden Sie die verblühten Blüten ab. Das Entfernen der alten Blüten führt bei Clematis der Gruppe 2 oft zu einer zweiten Blüte im Spätsommer.
Es ist wichtig, dass neu gepflanzte Clematis, unabhängig von der Größengruppe, im ersten Jahr nach der Pflanzung stark zurückgeschnitten werden.
Schneiden Sie alle Triebe auf etwa 20-30 cm über dem Boden zurück. Tun Sie dies im zeitigen Frühjahr (Februar-März). Diese Art des Rückschnitts fördert die Bildung von vielen Trieben. Danach reicht es aus, sich an die Rückschnittmethode der Gruppe zu halten.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!