Apfel Roter Boskoop Auf Stamm
Apple Malus Rode Boskoop
Topfpflanze
Pflanzentopfgröße cm Ø 20cm
1 Baum
Lieferhöhe inkl. Topf 80 - 100 cm
Essbares Obst
€ 28,95
Nicht vorrätig
SKU
A11004
Der Malus, Roter Boskoop hat einen starken Wuchs. Die großen Äpfel reifen Ende September bis Mitte Oktober und sind bis April haltbar. Aufgrund des......
Der Malus, Roter Boskoop hat einen starken Wuchs. Die großen Äpfel reifen Ende September bis Mitte Oktober und sind bis April haltbar. Aufgrund des hohen Säuregehaltes ist der Boskoop für die Einmachung sowie als Back- oder Bratapfel gut geeignet.
- 1 x Apfel Roter Boskoop auf Stamm
Botanischer Name | Apple Malus Rode Boskoop |
---|---|
Kategorie | Malus |
Geliefert als | Topfpflanze |
Anzahl | 1x |
Blumen | Ja |
Blütezeit | Frühling |
Duftend | Nein |
Schnittblumen | Nein |
Blumenfarbe | Weiß |
Früchte | Ja |
Essbar | Ja |
Erntezeit | October - November |
Standort | Sonnig |
Winterhart | Ja |
Bodendecker | Nein |
Verteilen | Nein |
Pflanzenabstand | 100cm |
Pflanzentiefe | 20cm |
Bodenart | Alle Bodentypen |
Ausgereifte Höhe | 125cm - 150cm |
Ausgewachsene Breite | 60cm - 80cm |
Giftig | Nein |
Topfgröße Pflanze | Ø 20cm |
Größe | 80-100cm |
USP | Essbare Früchte |
Wie pflege ich meine Apfel Roter Boskoop Auf Stamm
Die Apfelbäume Malus Rode Boskoop P20 Pflanzen Sie die Apfelbäume am besten in einen neutralen, gut durchlässigen Boden, frisch gepflanzte Bäume müssen in den ersten Tagen gut gewässert werden. Halten Sie den Bereich um die Basis des Baumes frei von Unkraut, damit dieses nicht alle für das Wachstum des Baumes notwendigen Grundnährstoffe aufbraucht. Stützen Sie junge Bäume an windigen Orten mit einem Pfahl ab, wenn die Bäume mittelgroß sind. Sobald der Baum gefestigt ist, schneiden Sie die Früchte ab, wenn die Ernte zu schwer ist. Warten Sie am besten so lange, bis der Baum in der Mitte des Sommers selbst einige Früchte verloren hat. Entfernen Sie alle kleinen Früchte mit einem Durchmesser von weniger als 10-15 cm oder schlecht geformte Früchte zwischen den verbleibenden Äpfeln, um ihnen Platz zu verschaffen. Überprüfen Sie regelmäßig auf Anzeichen von Krankheiten. Entfernen Sie sofort alle beschädigten Früchte, Blätter und Äste sollten ebenfalls entfernt werden, damit Licht und Luft durch den Baum strömen können. Entfernen Sie regelmäßig Blätter und Fallobst rund um die Basis des Baumes, um Krankheiten zu verhindern. Schimmel auf den Blättern kann ein Hinweis auf mangelnde Bewässerung sein. Tragen Sie jedes Jahr im April eine Schicht gut verrotteten Mist oder Kompost um die Basis des Baumes herum auf, ohne ihn auf den Stamm zu streuen, da dies die Rinde verbrennen könnte. Entfernen Sie im Winter alle überflüssigen Äste. Hinweis: Apfelbäume, die in der Bestäuberklassifikation der Gruppe D angehören, können zur Bestäubung anderer Bäume verwendet werden und so andere Sorten mischen.
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